Condimento con stracchino e rucola/1

Questa ricetta mi è stata suggerita dalla mia grande amica Dani che non ama molto cucinare e quindi cerca sempre e individua modi rapidi per condire la pasta.

Come procedere

Prendere 150/200 grammi di stracchino e un mazzetto di rucola, sale (per due persone).

Mettere lo stracchino e la rucola in una terrina e mischiare bene i due ingredienti, aggiungere un pizzico di sale.

Appena la pasta è al dente, scolarla, lasciandola un po’ bagnata, e unirla al condimento. Girarla con cura e servirla velocemente affinchè non freddi. Se si ha rucola già pulita  il tutto è pronto in due minuti. Il sapore della pasta è piuttosto intenso, quindi bisogna amare particolarmente questa verdura.

image

Ho provato ad attenuare il gusto intenso del condimento aggiungendo un po’ di panna da cucina (stracchino e rucola variante 1/b, 🙂 )

Variante, dose per una persona

 imageimageimage

Mio figlio dice che il meglio di questa ricetta è il pane (toscano, magari cotto a legna) che si mangia per ripulire il piatto! 🙂

 

 

Annunci

Lascia un commento

Archiviato in "Macarò, m'hai provocato e...", Primi veloci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...