Pasta al cavolo broccolo

Pasta velocissima da preparare quando si ha il cavolo già cotto. E’ gustosa, saporita e salutare.

Ingredienti per una persona

orecchiette fresche, un etto (ma si può utilizzare qualsiasi pasta, io preferisco quella corta);

cavolo broccolo lessato, 3 cimette;

aglio e peperoncino;

olio extra vergine d’oliva;

due acciughe o un po’ di pasta d’acciughe;

parmigiano o grana (facoltativo);

sale per la pasta.

Come si fa

image Mettere aglio e peperoncino a scaldare nell’olio d’oliva;

lessare il cavolo broccolo;image image dividere in cimette il cavolo e saltarlo in padella con l’aglio e il peperoncino;image aggiungere un po’ di pasta d’acciughe e continuare per due minuti la cottura;

quando la pasta è pronta, image

 

saltarla con il condimento; preparare il piatto;

image

aggiungere il formaggio, se piace.image

Annunci

Lascia un commento

Archiviato in "Macarò, m'hai provocato e...", Primi di pasta a base di verdure, Senza categoria

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...