Gamberi su crema di ceci

image

image

image     Ingredienti

Ceci lessati

cipolla, carota, sedano, aglio, prezzemolo, timo

vino  bianco

gamberi o code di gambero

olio extra vergine d’oliva.

Come si fa

Mettere in acqua 200 grammi di ceci secchi il giorno prima, lessarli in acqua con cipolla, carota e sedano.

Saltarli in padella con aglio, timo e olio. Toglierne alcune cucchiaiate e fare con gli altri una crema aggiungendo, se necessario, un po’ del brodo di cottura e un goccio di latte.  image

Mettere in padella i gamberi con olio, timo, aglio tritato e prezzemolo.

image

Saltarli, aggiungendo anche il vino.

image

Quando sono pronti farne alcuni a pezzetti, lasciandone uno intero per ogni bicchiere. Unire i pezzi alla crema di ceci e mischiare.

image

A questo punto si possono preparare i bicchieri.

imageimageimage

Annunci

Lascia un commento

Archiviato in Antipasti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...