Fagioli e tonno…

image

Iris germanico

Da noi si chiamavano Rose Coltelle o Giaggioli

Quando si cuociono i fagioli è sempre meglio farne un po’ di più…

imagePer la cottura dei fagioli vedi “Farinata o minestra di fagioli e cavolo nero” 1 e 2.

Insomma, se si hanno i fagioli lessati si può fare un buon secondo.

image

Scolare i fagioli, tagliare a fettine un pomodoro

image

aggiungere un po’ di cipollina fresca e del tonno

image

condire con olio extra vergine d’oliva, sale e pepe.

image

Annunci

Lascia un commento

Archiviato in "Con ventiquattromila braciii...", S.O.S Studenti Fuori Sede, Secondi veloci, SOS- Studenti Fuori Sede, secondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...