Salmone fresco su letto di fagioli cannellini

Ho detto che la fetta di salmone, sia affumicata che fresca, può essere presentata con i fagioli cotti… E se questi fagioli li insaporissi con aglio e salvia e ne facessi una crema?

Ingredienti per una persona

fagioli già lessati 

una fetta di salmone

erbe aromatiche: salvia, erba cipollina, origano, maggiorana, timo, finocchio selvatico,…

aglio

olio extra vergine d’oliva

sale e pepe (macinato e in grani)

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Mettere i fagioli, con un po’ della loro acqua di cottura, ad insaporire in olio con aglio e salvia.

Quando sono insaporiti, farne una crema con il frullatore ad immersione.

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Tritare tutte le erbe con il sale e condire il salmone, metterlo in padella con un po’ d’olio, sfumare con del vino bianco.

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Stendere nel piatto la crema di cannellini, appoggiare il salmone sulla crema e condire con una macinata di pepe.

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È un ottimo piatto unico.

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Archiviato in "Con ventiquattromila braciii...", Secondi di mare

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