Pasta di mare con fiori di zucca

Per fare un sughetto di pesce mi faccio ispirare da quello che vedo dal pescivendolo la mattina.

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Oggi ho comprato, per due persone, due scampi, due spannocchi (o mazzancolle), quattro calamari, una decina di fiori di zucca.

Poi ho preso prezzemolo, timo, peperoncino, aglio, scorza di limone, vino bianco, 180 grammi di spaghettini, sale, olio extra vergine d’oliva.

Preparazione

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Ho pulito e lavato i molluschi e i crostacei.

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Ho tolto il pistillo ai fiori, ho lavato il pomodoro e i fiori.

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Ho lavato il timo e il prezzemolo.

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Ho messo in una padella l’olio, la scorza di limone, i gambi del prezzemolo, due peperoncini, due agli a pezzetti ed ho messo sul fuoco.

 Ho aggiunto i frutti di mare e poi un po’ di pomodoro,

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…il timo, il prezzemolo e successivamente i fiori.

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Cotta la pasta al dente l’ho saltata in padella.

Ho decorato con un fiore, il prezzemolo e il basilico.

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Archiviato in "Macarò, m'hai provocato e...", Primi a base di pesce, molluschi, crostacei

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