Marmellata di pesche

image

Un chilo di pesche (circa otto etti pulite)

sei etti di zucchero.

Pelare le pesche, togliere il nocciolo e spezzettarle.

image

Metterle sul fuoco con lo zucchero, a fiamma moderata per  qualche minuto, finché lo zucchero non si sia sciolto.

image

Poi alzare la fiamma e farle bollire, mescolare e schiumare.

image

Quando la confettura raggiunge la giusta consistenza, toglierla dal fuoco e invasarla nel modo detto nella marmellata di susine.

image

Se non si gradisce che appaiano i “pezzi”, tritarli con il frullatore ad immersione.

Annunci

Lascia un commento

Archiviato in Marmellata

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...