Mirtillino (ricetta di Bardalone)

image

Lavare sotto acqua corrente i mirtilli, asciugarli bene su un canovaccio, metterli in una bottiglia.

Aggiungere lo zucchero e coprire con una buona grappa.

Per un litro di grappa sono necessari 250 g di mirtilli e 250 g di zucchero.

Scuotere  la bottiglia una volta al giorno nella prima settimana poi riporla a riposare per qualche mese.

image image

Il liquore diventa scuro in pochi giorni.

image

(Dopo due giorni)

Annunci

Lascia un commento

Archiviato in Liquori fatti in casa

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...