Pasta con pesto di rucola e anacardi

image

Ho visto nell’orto le ultime foglie di rucola, poche ma giuste per fare un pesto per due.

Ingredienti

Una manciata di foglie di rucola

una manciata di anacardi

olio extra vergine d’oliva

grana o parmigiano reggiano

(pecorino stagionato)

un aglio piccolo

image

image

Tritare la rucola.

Tritare gli anacardi e l’aglio. Grattugiare i formaggi (o uno solo fra pecorino e grana/parmigiano reggiano).

Unire tutti questi ingredienti alla rucola e condire con l’olio.

image

image

Cuocere la pasta, condirla con il pesto e servire.

image

Annunci

2 commenti

Archiviato in "Macarò, m'hai provocato e...", Primi veloci, S.O.S Studenti Fuori Sede, S.O.S. Studenti fuori sede-Pasta

2 risposte a “Pasta con pesto di rucola e anacardi

  1. LaCuisinedanslachambre

    Sembra proprio buona! 🙂 amo la pasta al pesto e questa variante è sfiziosa, intrigante e veloce 🙂

  2. I “pesti” sono tutti deliziosi… Anche questo lo è !!! Grazie di essere passata da qui 🙂

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...