Pasta cime di rapa e patate

image

Ingredienti per una persona

Un mazzetto di cime di rapa

una patata

olio extra vergine d’oliva

aglio

80 g di pasta

(parmigiano reggiano se piace)

Lavare bene le cime di rapa dopo aver eliminato i gambi duri.

image

Pulire e tagliare a cubetti la patata.

image

image

Mettere l’acqua sul fuoco con la patata e le cime di rapa.

Lasciar bollire l’acqua, poi aspettare 7/8 minuti e aggiungere la pasta.

Pulire l’aglio, scaldarlo con l’olio stando attenti a farlo annerire.

image

Quando la pasta è cotta, scolarla e buttarla nella padella. Far insaporire per alcuni minuti poi metterla in un piatto e servirla in tavola (aggiungere, se piace, il formaggio grattugiato)

image

image

Annunci

Lascia un commento

Archiviato in "Macarò, m'hai provocato e...", Primi veloci, S.O.S Studenti Fuori Sede, S.O.S. Studenti fuori sede-Pasta

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...