Trabaccolara… Avanzi di pesce, avanzi di pasta per un primo eccezionale!

È davvero un buon sugo di pesce quello che si realizza con gli avanzi o i pesci di scarto, lo preparavano i pescatori con il pesce che non potevano vendere perché sciupato e lo stesso faccio io… Compro i pezzetti di pesce avanzati, quando ci sono, qualunque siano ad un buon prezzo.

Ingredienti per due

Avanzi di pesce tre, quattro etti

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avanzi di pasta, 160 g

pomodori

aglio

prezzemolo

timo

vino bianco

olio extra vergine d’oliva

sale qb

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Pulire, spezzettare e lavare il pesce.

Scaldare in padella due spicchi d’aglio schiacciati con l’olio, aggiungere il pesce con il timo e far cuocere. Bagnare con un bicchiere di vino bianco, far evaporare? Girare e schiacciare il pesce finché sia ben cotto. Salare, mettere i pomodori fatti a cubetti e il prezzemolo tritato. Lasciare insaporire alcuni minuti.

Nel frattempo avremo cotto la pasta, la scoliamo e buttiamo in padella. Saltiamo mischiando bene sugo e pasta.

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Archiviato in "Macarò, m'hai provocato e...", Primi a base di pesce, molluschi, crostacei

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