Caserecce al cavolo romano

image image

La ricetta è quella classica con cavolo lessato, acciughe sottolio, aglio, peperoncino e olio extra vergine d’oliva

Sciogliamo nell’olio con aglio e peperoncino, sul fuoco a bassa temperatura, le acciughe.

Aggiungiamo il cavolo è facciamolo insaporire.

A questo punto possiamo o schiacciare il cavolo mentre lo facciamo insaporire oppure lo frulliamo come ho fatto io in questo caso.

image

Uniamo il formaggio, quello che preferiamo; in questo caso ho messo, un po’ sciolto nel sugo e un po’ sopra per decorare, dell’emmental che avevo in casa.

Annunci

Lascia un commento

Archiviato in "Macarò, m'hai provocato e...", Primi di pasta a base di verdure

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...