Pomodoro e mozzarella

image image

Ingredienti

pomodori (in questo caso, quasi, neri… Veramente ottimi!)

una mozzarella a persona

olio extra vergine d’oliva

origano (anche secco)

basilico

sale

image

Lavare e tagliare i pomodori a fette, distendere le fette nel piatto, salare leggermente, unire un pizzico di origano.

Tagliare a fette la mozzarella, con questa coprire i pomodori, condire con olio, origano e basilico.

image

Annunci

Lascia un commento

Archiviato in "Con ventiquattromila braciii...", Secondi di verdure, Secondi veloci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...