Petto di pollo allo zenzero fresco

image image

Ingredienti per una persona

Mezzo petto di pollo

un pezzo di zenzero fresco

uno scalogno

farina

curcuma

sale

brodo vegetale

olio extra vergine d’oliva

image

Affettare lo scalogno e cuocerlo in padella con l’olio.

Tagliare a pezzetti il petto di pollo, Infarinarlo e metterlo in padella.

Farlo cuocere per due minuti.

imageimage

Aggiungere un po’ di curcuma, salare e unire mezzo bicchiere di brodo.

Far cuocere lentamente, per circa venti minuti, utilizzando altro brodo se occorre.

image

Annunci

Lascia un commento

Archiviato in "Con ventiquattromila braciii...", Secondi con carne di tacchino

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...