Pasta con triglie, olive e capperi

image

image

Ingredienti per una persona

80 g di linguine

una triglia non troppo piccola

una manciata di olive nere

e una di capperi salati

pomodori

prezzemolo

uno spicchio d’aglio

vino bianco

olio extravergine d’oliva,

sale

image

Tritare l’aglio e metterlo in padella con l’olio a fuoco basso.

Aggiungere capperi e olive nere tagliati a pezzetti.

image

Unire la polpa della triglia spezzettata e ben sliscata.

image

Far cuocere. Bagnare con un po’ di vino bianco. Se necessario aggiungere dell’acqua di cottura della pasta.

Fare a  pezzetti i pomodori e unirli al sugo. Aggiustare il sale.

image

Scolare la pasta e saltarla in padella col sugo di triglia, aggiungendo il prezzemolo tritato.

Servire.

image

image

Annunci

Lascia un commento

Archiviato in "Macarò, m'hai provocato e...", Primi a base di pesce, molluschi, crostacei

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...