Crostoni pomodori e cozze

Ingredienti

20 pomodori ciliegini

uno spicchio d’aglio

foglie di basilico

alcune foglie di prezzemolo

20 cozze già cotte

8 fette di pane toscano abbrustolito

olio extra vergine d’oliva

sale

(peperoncino)

Mettere in padella olio, aglio, pomodorini tagliati a metà, prezzemolo e basilico, sale e peperoncino. Lasciar cuocere.

Tritare la metà delle cozze e aggiungerle ai pomodori.

Unire anche le cozze intere.

Abbrustolire le fette di pane toscano.

Distribuire pomodorini e cozze sul pane e servire.

 

Lascia un commento

Archiviato in Crostini e crostoni

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...