Linguine alle erbe profumate e anacardi

 

Ingredienti per una persona

80 g di linguine

alcune foglie di basilico e menta, un rametto di timo e uno di maggiorana

uno spicchio d’aglio

5/6 anacardi

quattro cucchiai d’olio extra vergine d’oliva

un cucchiaio abbondante di parmigiano grattato

sale qb

acqua qb

Se si ama l’aglio, tritarlo e metterlo in padella con l’olio. Aggiungere un po’ d’acqua per non farlo bruciare e fare in modo che rilasci il suo sapore. Se non lo si ama fare insaporire l’olio schiacciando lo spicchio, poi toglierlo.

Intanto cuocere la pasta.

Tritare e salare le erbe e gli anacardi. Grattare una manciata di parmigiano.

Spegnere il fuoco sotto la padella, unire le erbe tritate.

Saltare la pasta in padella unendo anche metà formaggio e metà anacardi.

Impiattare e coprire con il restante formaggio e gli anacardi.

 

 

Annunci

Lascia un commento

Archiviato in Senza categoria

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...